沈陽 大連 鞍山 撫順 本溪 丹東 錦州 營口 阜新 遼陽 鐵嶺 朝陽 盤錦 葫蘆島 綏中 昌圖 商貿開發區 遼寧社區網 惠農鄉村通
    東北天涯娱乐
您當前的位置 : 東北天涯娱乐 >> 信息聚焦 >> 資訊

約起來 中山路歐風街熊貓市集周五開逛

2019-09-11 08:30  來源:沈陽晚報  
作者:姜虹
分享到:

追憶百年中山,感受時尚浪漫

約起來 中山路歐風街熊貓市集周五開逛

  林語堂說:“一般人不能領略這個塵世生活的樂趣,那是因為他們不深愛人生,把生活弄得平凡、刻板而無聊?!笨墒强傆幸恍┤?,他們更能體驗、發掘生活的樂趣,并樂于把這些快樂帶給更多人分享。

  中山路歐風街熊貓市集就集合了這樣的一群人。9月13日至15日,市集開張,一起來躁!

  首屆中山路歐風街熊貓市集由和平區工商聯、和平區太原街地區商會主辦,中山路時尚休閑行業商會承辦,億中攝影協會協辦,市集將沿中山路,東起伊寧路至廣州街,沿蘇州街至北五馬路三個主線區域布展舉辦,總計60個攤位,提供國外街頭藝人路演、非遺、國際美食、曲藝節目、版畫、少兒互動英語、油畫展、創意產品、手做、義賣等豐富內容,在沈陽刮起十足時尚風潮。

  創意市集,是火遍倫敦、紐約、巴黎等國際城市的活動平臺,也是城市魅力的構建元素,深受人們追捧喜愛。中山路歐風街熊貓市集采取露天式全開放形態,打造自然親切的街頭文化交互式體驗,體現藝術、設計、文化、商業等多元融合和碰撞。

  據介紹,歐風街將有近40家商戶參與此次市集,分別在各家店鋪室外進行精心布置和準備,形成特色各異、風格鮮明的“歐范兒”市集氛圍。此外,還會有很多非遺項目傳承人、手工藝人、音樂人等沈城時尚力量加入市集,涵蓋音樂、美食、皮制、手繪、雕刻等二十余個創作領域,帶來不間斷精彩。中山路是和平百年老街,此次市集也將通過影、畫等形式對中山路的歷史進行立體式回顧展示,讓市民體驗時尚與歷史的完美融合,移步易景,穿越時空。

  市集的另一特點是“白加黑”,開放時間為每天的16時至22時,下午時來品美食,逛藝趣,夜晚時分在這里感受另一種典雅風情,滿載收獲乘興而歸。

  據中山路時尚休閑行業商會會長尹丹介紹,此次市集是歐風街上的商家們萌生已久的想法,希望把更多新銳有趣的生活方式推介給大家,今后創意市集還會繼續舉辦,為沈城市民展現創意文化之美,提供共享的品質生活空間。

  9月13日起,連續三天,中山路歐風街熊貓市集,驚喜等您!


(責任編輯:李嘉欣)

東北天涯娱乐
微信訂閱號

東北天涯娱乐
手機版

東北天涯娱乐
法人微博

新聞客戶端
Android版

新聞客戶端
iPhone版

 
關鍵詞:

打印】【收藏】【關閉窗口

*本網站有關內容轉載自合法授權網站,如果您認為轉載內容侵犯了您的權益,
請您來信來電(024-31885629)聲明,本網站將在收到信息核實后24小時內刪除相關內容。
東北天涯娱乐版權所有,未經授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。