沈陽 大連 鞍山 撫順 本溪 丹東 錦州 營口 阜新 遼陽 鐵嶺 朝陽 盤錦 葫蘆島 綏中 昌圖 商貿開發區 遼寧社區網 惠農鄉村通
    東北天涯娱乐
您當前的位置 : 東北天涯娱乐 >> 信息聚焦 >> 資訊

第十屆遼寧省跨國采購洽談會在沈陽舉行

2019-09-11 08:30  來源:遼寧日報  
作者:董翰博
分享到:

  9月10日,由省商務廳、中國國際電子商務中心聯合主辦的第十屆遼寧省跨國采購洽談會在沈陽舉行。70余家全球優質采購商代表與300余家省內企業進行面對面對接洽談,助力遼寧企業打開國際市場。

  跨國采購洽談會是我省幫助遼寧企業開拓市場的一項重要工作,通過貿易采購洽談和實地考察活動,能讓更多國際采購商了解、熟悉遼寧企業,有力促進我省外貿市場的多元化發展。本次參會的境外采購商,大多來自“一帶一路”沿線。洽談會突出推介了遼寧的特色行業、特色產品,涉及機電設備、化工醫藥、紡織服裝、食品及農產品等行業。除現場洽談對接外,優質采購商還對有合作意向的省內企業進行實地考察以及進一步開展深度對接洽談。

  副省長陳綠平出席洽談會并致辭。


(責任編輯:李嘉欣)

東北天涯娱乐
微信訂閱號

東北天涯娱乐
手機版

東北天涯娱乐
法人微博

新聞客戶端
Android版

新聞客戶端
iPhone版

 
關鍵詞:

打印】【收藏】【關閉窗口

*本網站有關內容轉載自合法授權網站,如果您認為轉載內容侵犯了您的權益,
請您來信來電(024-31885629)聲明,本網站將在收到信息核實后24小時內刪除相關內容。
東北天涯娱乐版權所有,未經授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。